Друзья, коллеги

Пандемия коронавируса стала чрезвычайной ситуацией для всех нас. Глобальный карантин, закрытие границ, запрет туристических поездок - все это необходимые меры стран для предотвращения дальнейшего распространения вируса. Сейчас это единственный способ сохранить здоровье людей, чтобы в ближайшем будущем получить возможность снова, безопасно для всех, открыть свои границы.

Огромное количество новостей относительно распространения коронавируса и стремительное закрытие границ не просто испугали людей и полностью изменили их планы, но и внезапно застали многих наших туристов на отдыхе заграницей.

Команда Calypso Tour в самое тяжелое для всех нас время, в период объявления чрезвычайного положения на территории Казахстана и закрытия границ работала в режиме нон-стоп, 24/7 , чтобы в срочном порядке вернуть всех наших туристов, граждан Казахстана, которые находились на территории Турции и Египта. Благодаря слаженной работе и высокому профессионализму сотрудников компании, а также наших надежных партнеров Камкор Туристик, а также нашего стратегического партера авиакомпании SCAT все наши туристы в безопасности были доставлены домой, на территорию Казахстана.

В это же время мы прилагаем много усилий, чтобы найти правильные решения для тех, чья поездка не осуществилась или не осуществится из-за карантина. Не смотря на то, что данная ситуация является форс-мажором, мы предлагаем альтернативу, которая поможет сохранить потраченные деньги и поездку, которая планировалась. Мы просим вас отнестись к сложившейся ситуации с пониманием, и делать перебронирования туров на более поздний срок, вплоть до 31.12.21.

Турция немного оживает, ситуация с пандемией коронавируса улучшается с каждым днем, снимаются запреты на передвижение между городами в некоторых провинциях, с середины мая открываются торговые центры, салоны красоты и парикмахерские, с конца мая и начала июня планируется открытие отелей на определенных условиях. Мы надеемся и верим, что в самое ближайшее время мы сможем сообщить вам об открытии границ между Казахстаном и Турцией. Спасибо вам за ваше доверие и помощь. Желаем вам крепкого здоровья.

До скорых встреч.

Ваш Calypso Tour

Новости

ТУРЦИЯ: Новогодние праздники в Анталии и Стамбуле

ТУРЦИЯ: Легендарные зимние каникулы в Rixos The Land of Legends

КАЗАХСТАН: Обязательный ПЦР-тест для прибывающих в РК

Юбилей наших болгарских партнеров - Fiesta Tours.
Вместе мы справимся!
Инфотур Турция 2019