Туры в отель AMANPURI_
Детей
Возраст ребенка
В стоимость туров включено:
страхование, трансфер, авиаперелет, проживание в отеле
  • 115 м 2

8 BED VILLA (GARDEN)

Вилла Garden с восемью спальнями и видом на сад, в тени кокосовых пальм, расположена вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. В номере 8 спален с двуспальными кроватями, 1 детская спальня с 4-мя двухъярусными кроватями, гостиная - столовая, кухня, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар. 

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

4 BED VILLA (OCEAN)

Вилла Ocean с четырьмя спальнями с видом на бирюзовые воды Андаманского моря спроектирована вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и ужина. Уникальные особенности отдельных вилл включают тренажерные залы, массажные кабинеты и паровые бани. В номере четыре спальни с двуспальными кроватями, гостиная - столовая, некоторые виллы с тренажерным залом, массажным кабинетом, парной комнатой, кухня, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • 115 м 2

PARTIAL OCEAN POOL PAVILION

Расположенные на склоне холма с видом на частный пляж с белым песком на западном побережье Пхукета, элегантные и современные павильоны Amanpuri's оснащены большими ванными комнатами и просторными гардеробными. В павильонах Partial Ocean Pool есть частные бассейны, а также открытые шезлонги и обеденные террасы. В номере: огромная кровать, большая ванная комната с ванной, две раковины, просторные гардеробные, отдельный душ / туалет,  WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар. 

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

POOL PAVILION 2BED

Расположенные на склоне холма с видом на частный пляж с белым песком на западном побережье Пхукета, элегантные и современные павильоны Amanpuri's оснащены большими ванными комнатами и просторными гардеробными. Pool Pavilion с двумя спальнями, а также открытая гостиная для отдыха и обеденная терраса. В номере: огромная кровать, большая ванная комната с ванной, две раковины, просторные гардеробные, отдельный душ / туалет,  WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар. 

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

9 BED VILLA (OCEAN)

Вилла Ocean с девятью спальнями с видом на бирюзовые воды Андаманского моря спроектирована вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и ужина. Уникальные особенности отдельных вилл включают тренажерные залы, массажные кабинеты и паровые бани. На вилле девять спален с двуспальными кроватями, частный бассейн, гостиная - столовая, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • 115 м 2

OCEAN POOL PAVILION

Расположенные на склоне холма с видом на частный пляж с белым песком на западном побережье Пхукета, элегантные и современные павильоны Amanpuri's оснащены большими ванными комнатами и просторными гардеробными. Номер с частными бассейнами и видом на океан из открытых соляриев и обеденных террас. В номере: огромная кровать, большая ванная комната с ванной, две раковины, просторные гардеробные, отдельный душ / туалет,  WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар. 

7 ночей
из
7 ночей
  • 115 м 2

DELUXE OCEAN PAVILION

Расположенные на склоне холма с видом на частный пляж с белым песком на западном побережье Пхукета, элегантные и современные павильоны Amanpuri's оснащены большими ванными комнатами и просторными гардеробными. Deluxe Ocean Pavilions с видом на Андаманское море располагают жилой площадью 115 2м. и имеют уединенные террасы с собственными шезлонгами. В номере: огромная кровать, большая ванная комната с ванной, две раковины, просторные гардеробные, отдельный душ / туалет,  WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар. 

7 ночей
из
7 ночей
  • 115 м 2

GARDEN PAVILLION

Расположенные на склоне холма с видом на частный пляж с белым песком на западном побережье Пхукета, элегантные и современные павильоны Amanpuri's оснащены большими ванными комнатами и просторными гардеробными. Каждый садовый павильон площадью 115 кв. м, располагает собственным уединенным тропическим садом с открытой террасой для отдыха, обеденной террасой и шезлонгами. В номере: огромная кровать, большая ванная комната с ванной, две раковины, просторные гардеробные, отдельный душ / туалет,  WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар. 

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

7 BED VILLA (OCEAN)

Вилла Ocean с семью спальнями с видом на бирюзовые воды Андаманского моря спроектирована вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и ужина. Уникальные особенности отдельных вилл включают тренажерные залы, массажные кабинеты и паровые бани. Семь спален с двуспальными кроватями, гостиная - столовая, некоторые виллы с тренажерным залом, массажным кабинетом, парной комнатой, кухня, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

3 BED VILLA (OCEAN)

Вилла Ocean с тремя спальнями и видом на море в тени кокосовых пальм расположена вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. На вилле три спальни с двуспальными кроватями, лаундж на крыше, частный бассейн, гостиная - столовая, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

2 BED VILLA (OCEAN)

Вилла Ocean с двумя спальнями с видом на океан и тенистыми кокосовыми пальмами расположена вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. На вилле две спальни с двуспальными кроватями, лаундж на крыше, частный бассейн, гостиная - столовая, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

6 BED VILLA (GARDEN)

Вилла Garden с 6 спальнями и видом на сад в тени кокосовых пальм расположена вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. На вилле девять спален с двуспальными кроватями, частный бассейн, гостиная - столовая, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • 115 м 2

PARTIAL OCEAN PAVILLION

Расположенные на склоне холма с видом на частный пляж с белым песком на западном побережье Пхукета, элегантные и современные павильоны Amanpuri's оснащены большими ванными комнатами и просторными гардеробными. Расположенные выше на мысе, Частичные океанские павильоны предлагают 115 квадратных метров  жилой площади с частной солнечной террасой и частичным видом на море. В номере: огромная кровать, большая ванная комната с ванной, две раковины, просторные гардеробные, отдельный душ / туалет,  WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар. 

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

1 BED VILLA (GARDEN)

Вилла Garden с 1 спальней и видом на сад в тени кокосовых пальм расположена вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. На вилле одна спальня с двуспальной кроватью, частный бассейн, гостиная - столовая, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

PAVILLION

Расположенные на склоне холма с видом на частный пляж с белым песком на западном побережье Пхукета, элегантные и современные павильоны Amanpuri's оснащены большими ванными комнатами и просторными гардеробными. К услугам гостей частный бассейн с видом на Андаманское море. Pool Pavilion с двумя спальнями, а также открытый сала для отдыха и обеденная терраса. В номере: огромная кровать, большая ванная комната с ванной, две раковины, просторные гардеробные, отдельный душ / туалет,  WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар. 

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

5 BED VILLA (OCEAN)

Вилла Ocean с пятью спальнями с видом на бирюзовые воды Андаманского моря спроектирована вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и ужина. Уникальные особенности отдельных вилл включают тренажерные залы, массажные кабинеты и паровые бани.На вилле пять спален с двуспальными кроватями, гостиная - столовая, некоторые виллы с тренажерным залом, массажным кабинетом, парной комнатой, кухня, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • 115 м 2

PREMIUM OCEAN PAVILION

Расположенные на склоне холма с видом на частный пляж с белым песком на западном побережье Пхукета, элегантные и современные павильоны Amanpuri's оснащены большими ванными комнатами и просторными гардеробными. В павильонах Premium Ocean с видом на Андаманское море есть уединенные террасы с собственными шезлонгами. В номере: огромная кровать, большая ванная комната с ванной, две раковины, просторные гардеробные, отдельный душ / туалет,  WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар. 

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

4 BED VILLA (GARDEN)

Вилла Garden с 4 спальнями и видом на сад в тени кокосовых пальм расположена вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. На вилле четыре спальни с двуспальными кроватями, гостиная - столовая, некоторые виллы с тренажерным залом, массажным кабинетом, парной комнатой, кухня, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

7 BED VILLA (GARDEN)

Вилла Garden с семью спальнями и видом на сад в тени кокосовых пальм расположена вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. На вилле семь спален с двуспальными кроватями, гостиная - столовая, некоторые виллы с тренажерным залом, массажным кабинетом, парной комнатой, кухня, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • 115 м 2

GARDEN POOL PAVILION

Расположенные на склоне холма с видом на частный пляж с белым песком на западном побережье Пхукета, элегантные и современные павильоны Amanpuri's оснащены большими ванными комнатами и просторными гардеробными. Каждый садовый павильон площадью 115 кв. м,  располагает собственным уединенным тропическим садом с открытой террасой для отдыха, обеденной террасой и шезлонгами. В номере: огромная кровать, большая ванная комната с ванной, две раковины, просторные гардеробные, отдельный душ / туалет,  WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар. 

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

8 BED VILLA (OCEAN)

Вилла Ocean с восемью спальнями с видом на бирюзовые воды Андаманского моря спроектирована вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. Уникальные особенности отдельных вилл включают тренажерные залы, массажные кабинеты и паровые бани. В номере 8 спален с двуспальными кроватями, 1 детская спальня с 4-мя двухъярусными кроватями, гостиная - столовая, кухня, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар. 

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

3 BED VILLA (GARDEN)

Вилла Garden с тремя спальнями и видом на сад в тени кокосовых пальм расположена вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. На вилле три спальни с двуспальными кроватями, лаундж на крыше, частный бассейн, гостиная - столовая, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • 115 м 2

OCEAN PAVILLION

Расположенные на склоне холма с видом на частный пляж с белым песком на западном побережье Пхукета, элегантные и современные павильоны Amanpuri's оснащены большими ванными комнатами и просторными гардеробными. Ocean Pavilions с видом на Андаманское море располагают жилой площадью 115 квадратных метров и располагают уединенными террасами с собственными бездельниками для отдыха. В номере: огромная кровать, большая ванная комната с ванной, две раковины, просторные гардеробные, отдельный душ / туалет,  WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар. 

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

6 BED VILLA (OCEAN)

Вилла Okean с 6 спальнями и видом на море в тени кокосовых пальм расположена вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. На вилле девять спален с двуспальными кроватями, частный бассейн, гостиная - столовая, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

1 BED VILLA (OCEAN)

Вилла Okean с 1 спальней и видом на море в тени кокосовых пальм расположена вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. На вилле одна спальня с двуспальной кроватью, частный бассейн, гостиная - столовая, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

2 BED VILLA (GARDEN)

Вилла Garden с двумя спальнями с видом на сад и тенистыми кокосовыми пальмами расположена вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. На вилле две спальни с двуспальными кроватями, лаундж на крыше, частный бассейн, гостиная - столовая, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
  • м 2

5 BED VILLA (GARDEN)

Вилла Garden с пятью спальнями и видом на сад в тени кокосовых пальм расположена вокруг частного бассейна с различными открытыми площадками для отдыха и обеда. На вилле пять спален с двуспальными кроватями, гостиная - столовая, некоторые виллы с тренажерным залом, массажным кабинетом, парной комнатой, кухня, столовая на свежем воздухе, WiFi, телевизор, аудиосистема, сейф, личный бар.

7 ночей
из
7 ночей
Показать все
Компания Адрес Телефон

Об отеле

Отель был построен в 1988 году, косметический ремонт проходит ежегодно. 

Отель расположен на пляже Bang Tao (запад о. Пхукет), в 22 км от аэропорта, в 12 км от центра бухты Патонг.

Сорок домиков в тайском стиле аккуратно расставлены по всей территории гостиничного комплекса.

Услуги

ТЕРРИТОРИЯ
  • Wi-Fi
  • Обмен валюты
  • Магазины
  • Прачечная (химчистка, стирка, глажка)
  • Парковка для автомобилей
  • Прокат автомобилей
  • Экскурсионное бюро
  • Библиотека
  • Конференц-зал
  • Бизнес-центр
  • Главный ресторан
  • Бары
НОМЕРА
  • Wi-Fi
  • Терраса
  • Сейф
  • Телевизор
  • Спутниковое ТВ
  • Телефон в номере
  • Мини-бар
  • Сервис в номер
  • Гардероб
  • Душевая кабина
  • Фен
  • Ежедневная уборка номеров
АНИМАЦИЯ И СПОРТ
  • Фитнес-центр
  • Водные виды спорта
ВОДНАЯ ЗОНА
  • Открытые бассейны
ЗДОРОВЬЕ
  • Услуги доктора
  • SPA центр
  • Услуги по уходу за телом, лицом

Для детей

  • Детская кроватка (по запросу)
  • Детская площадка
  • Игровая комната
  • Детский бассейн
  • Детское кресло/стульчик
  • Услуги няни

Питание

Концепция питания ВВ 

В гостиничном комплексе Amanpuri работают три крупных ресторана, предлагающих блюда тайской и европейской, в особенности французской и итальянской, кухонь. Заведения Terrace и Restaurant расположены возле большого бассейна, тогда как Naoki, ориентированный на любителей французской кухни, находится всего в нескольких шагах от пляжа. Есть в отеле и бары с широким выбором экзотических напитков и коктейлей.

Пляж

Уединенный пляж с белым песком - один из лучших на Пхукете. 

Расположение

Сайт

casio air service
iata
tursab
scat
Sunday Airlines
air moldova
atlas global
tarom