Уважаемые партнеры!

В связи с закрытием границ и невозможностью предоставления туристических услуг мы предлагаем несколько вариантов решения вопросов по несостоявшимся турам в периодс 15.03.20 по 30.06.20 для сохранения потраченных туристами денежных средств.

Хотим отметить, что перенос заявок на более поздний период является самым лучшим вариантом для решения всех возникших сложностей, как для туристов, так и для туристических агентств и туроператора.

Просим учесть, что при аннуляции заявок, туроператор имеет право удержать фактически понесенные расходы, сумма которых может составлять до полной стоимости тура. Расходы включают в себя: депозиты в отели, оплаты авиакомпаниям, выкупленные авиабилеты, затраты на офис и персонал, и другие финансовые расходы.

Мы прикладываем максимум усилий для получения возвратов со стороны партнеров, что в условиях кризиса является очень сложной задачей.

Calypso Tour искренне благодарит вас за понимание и просит рассмотреть и предложить туристам варианты урегулирования вопросов относительно несостоявшихся туров.